新闻中心
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 正文
新闻中心

人力资源和社会保障部留学人员和专家服务中心党委副书记刘丹华来校指导工作

2019年05月24日 09:51 陈海冰/文 吴言军/图 点击:[]

 

522日上午,人力资源和社会保障部留学人员和专家服务中心(中国博士后基金会)党委副书记刘丹华、湖北省人力资源与社会保障厅副厅长曾向阳一行来校,就博士后科研流动站工作进行现场指导。

座谈会上,校长何伟军代表学校对刘丹华一行来校指导表示热烈欢迎,对人力资源与社会保障部留学人员和专家服务中心(中国博士后基金会)和省人力资源与社会保障厅长期以来对三峡大学的关心和支持表示衷心感谢,并从学校历史沿革、学科建设、人才培养、博士后工作等方面介绍了学校基本情况。

刘丹华对三峡大学近年来在学科建设、国际化办学、博士后工作等方面给予高度评价。她强调,博士后工作有利于高校高层次人才的培养,希望学校充分用好博士后人才计划相关政策,加大博士后人员的引进与培养力度,为推动学校“双一流”建设提供有力支撑。

曾向阳表示,省人社厅将从服务手段和政策激励等方面,大力支持学校流动站建设,希望学校能进一步扩大博士后规模,提升博士后培养质量,吸引更多优秀博士来校开展博士后研究工作。

刘丹华、曾向阳一行还参观了我校水工厅、湖北省防灾减灾重点实验室、国家虚拟仿真实验中心、西门子数字工厂。

学校相关职能部门负责人和博士点学科所在学院负责人参加了座谈。

 

上一条:我校举行“湖北名师工作室”揭牌仪式 下一条:我校新增4位“楚天学子”

关闭

Copyright©2017 三峡大学人事处
地址:湖北省宜昌市大学路8号 邮编:443002 电话:0717-6393113 Email:rsc@ctgu.edu.cn