新闻中心
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 正文
新闻中心

我校新增4位“楚天学子”

2019年05月23日 15:48 魏耘 点击:[]

  5月23日下午,学校在行政楼一楼会议室举行“楚天学者计划”楚天学子聘任仪式,材料与化工学院刘湘、电气与新能源学院普子恒、生物与制药学院周超、第一临床医学院蔡惠丽等4位博士受聘湖北省“楚天学者计划”楚天学子。副校长黄应平为其颁发了聘书。

  聘任仪式上,受聘的楚天学子们纷纷表示,将不辜负学校、学院领导的期望,踏踏实实做好各项工作,争取为学校“双一流”建设、ESI学科建设等方面作出贡献。

  黄应平勉励4位楚天学子,要珍惜荣誉、志存高远、心系学校发展,在科研路上“沉得下心,耐得住寂寞,吃得起苦”,努力拼搏,快速成长。同时,要求学院和学校相关职能部门,努力搭建平台,做好服务保障工作,为楚天学子履职创造良好条件,帮助他们尽快成长成为“水平高、能力强、素质优”的拔尖创新人才。

上一条:人力资源和社会保障部留学人员和专家服务中心党委副书记刘丹华来校指导工作 下一条:“学习全国两会精神,奋力奔跑,同心追梦”

关闭

Copyright©2017 三峡大学人事处
地址:湖北省宜昌市大学路8号 邮编:443002 电话:0717-6393113 Email:rsc@ctgu.edu.cn