新闻中心
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 正文
新闻中心

包腾飞教授受聘为我校楚天学者讲座教授

2019年07月12日 16:14  点击:[]

 (通讯员 魏耘)7月10日上午,学校在行政楼一楼会议室举行“楚天学者计划”讲座教授聘任仪式,河海大学包腾飞教授受聘为我校讲座教授。副校长陈和春代表学校与其签订了聘任合同,并为其颁发了聘书。

  包腾飞,河海大学水利水电学院教授、博导。近年来,主要从事水工结构工程健康诊断与安全监控理论及其应用、BIM技术安全监测信息管理系统开发、光纤传感技术在水利水电工程中的应用、水工混凝土裂缝扩展机理与分析方法、土石坝静动力结构分析与抗震安全评价以及抗震措施等方面的研究工作。先后主持国家自然科学基金项目3项、教育部博士点基金项目1项、江苏省杰出青年科学基金1项、教育部“新世纪优秀人才支持计划”基金项目1项、国家“十一五”科技支撑项目1项、中央高校基本科研业务费专项基金项目2项等。先后发表SCI/EI/CSCD论文近100篇,其中SCI收录30多篇,EI收录40多篇。成果先后获国家科技进步二等奖3项,江苏省科技进步一等奖2项,教育部科技进步二等奖1项,中国职业安全健康协会科学技术一等奖1项,连云港市科技进步一等奖1项,国家电网新源控股公司科技进步一等奖1项。入选教育部“新世纪优秀人才支持计划”、江苏省“333高层次人才培养工程”(中青年科学技术带头人)、江苏省“十佳研究生导师团队”等。

上一条:人事处传达学校党委(扩大)会议精神 下一条:王守相教授受聘为我校楚天学者讲座教授

关闭

Copyright©2017 三峡大学人事处
地址:湖北省宜昌市大学路8号 邮编:443002 电话:0717-6393113 Email:rsc@ctgu.edu.cn