通知公告
当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文
通知公告

关于做好新进教职工试用期考核工作的通知

2018年01月04日 11:22  点击:[]

 

关于做好新进教职工试用期考核工作的通知

 

 

校属各单位:

 

学校2017年新聘用教职工试用期即将陆续结束,根据《事业单位人事管理条例》(国务院第652号令)、省人社厅《关于进一步规范全省事业单位公开招聘工作的若干意见》(鄂人社发[2016]23号)有关文件精神,现就新进教职工试用期内的德才表现和工作业绩进行考核,现就有关事项通知如下:

 

一、考核对象

 

学校2017年及以后新聘用的教职工,具体人员名单另行通知。

 

二、考核内容及等次

 

考核内容包括德、能、勤、绩、廉五个方面,重点考核工作能力、工作业绩和师德师风情况。考核分为合格和不合格两个等次。

 

三、考核程序

 

1、个人对试用期的工作情况进行全面总结,并填写《三峡大学新进职工试用期考核登记表》;

 

2、用人单位采取座谈、群众评议等方式对新聘用教职工在试用期内的表现进行评定,提出考核等次意见;

 

3、学校根据用人单位考核情况确定新聘用教职工试用期考核等次;

 

4、试用期考核结果反馈单位和本人。

 

四、有关要求和说明

 

1、试用期考核结果是单位与个人人事关系续订的重要依据,各用人单位要高度重视,精心组织,严格考核。对于试用期考核不合格的职工,用人单位须提供书面报告,并详细说明原因及理由。

 

2、因新进教职工进校时间不同,所以试用期到期时间也有所差异,今后新进教职工试用期考核将是一项常态工作,学校将不再另行发布通知,具体考核时间由人事处通知相关用人单位。

 

 

附:三峡大学新进职工试用期考核登记表

 

 

                三峡大学人事处

 

                201814

 

下一条:关于做好2017年教职工年度考核工作的通知

关闭

Copyright©2017 三峡大学人事处
地址:湖北省宜昌市大学路8号 邮编:443002 电话:0717-6393113 Email:rsc@ctgu.edu.cn