当前位置: 首页 >> 办事指南 >> 工资福利 >> 正文
工资福利

在职人员请假办理流程

2017年04月27日 08:37  点击:[]

一、法定依据

《三峡大学教职工请假的暂行规定》(三峡大人字【2002】15号)

二、办理程序

1、探亲假

教职工填写《探亲审批表》,报所在单位同意后,报人事处工资福利科(行政楼三楼323室)。

2、事假

教职工报所在单位同意后,报人事处备案。若因私出国、出境,经所在单位同意后,报人事处工资工资福利科(行政楼三楼323室)。事假全年累计超15天的,须报人事处审批。

3、病假

教职工本人持二甲以上医院开具的诊断证明、检查报告等相关材料,报所在单位同意后,报人事处备案。病假超一个月的,持相关诊断材料报校医院审定后,报人事处审批。

4、婚假、产假

教职工报所在单位同意后,报学校计划生育办公室审批,交人事处工资福利科(行政楼三楼323室)。

5、丧假

教职工报所在单位同意后,报人事处备案。

上一条:离退休(在职)人员死亡待遇办理流程 下一条:在职人员退休(职)待遇办理流程

关闭

Copyright©2017 三峡大学人事处
地址:湖北省宜昌市大学路8号 邮编:443002 电话:0717-6393113 Email:rsc@ctgu.edu.cn